Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
ou 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
ou 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1634 kJ / 390 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Garnelen-Chili
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min