Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2141 kJ / 510 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Andalusische Fischsuppe
50min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fencheleintopf
35min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Muschelsuppe
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Fisch-Minestrone
50min