Pfeffermakrelen-Suppe
TM6 TM5

Pfeffermakrelen-Suppe

4.2 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Kartoffeln, in Stücken
  • 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
  • 50 g Butter
  • 80 g Weißwein
  • 800 g Fischfond
  • ¾ TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
  • 200 g Sahne
  • 3 TL körniger Senf
  • 2 EL Dill, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2141 kJ / 510 kcal
Protides
14 g
Glucides
17 g
Lipides
41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives