Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Sauerkraut, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 300 g Apfelsaft
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kabanossi, in Stücken
- 1 EL Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Fencheleintopf
35min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Bohneneintopf
1h
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Kürbiseintopf
1h 30min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min