Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Rote Bete, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Suppengrün, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1428 kJ / 342 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1小时
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Borschtsch vegetarisch
1小时 10 分钟
Sauerkrautsuppe
1小时
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 分钟
Russischer Rote-Bete-Salat
1小时 10 分钟
Borschtsch mit Rindfleisch
1小时 10 分钟
Fencheleintopf
35 分钟
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 分钟
Kürbiseintopf
1h 30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 分钟