Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert (80 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Rosenkohl, halbiert
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Prisen Muskat
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm)
- 3 EL Öl
- 1 Radicchio, länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 200 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3090 kJ / 738 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 842 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min