Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 400 g Stielmus, große, ledrige Blätter entfernt (siehe Tipp), in Stücken (2 cm)
- 200 g Kabanossi, in Scheiben (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 godz. 20 min
Steckrübenpüree
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.