Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 366 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 godz. 10 min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1u. 15min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Steckrüben-Pie
1 godz. 50 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1u.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Rosenkohl-Auflauf
1u.