Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 366 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 godz. 25 min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h