Appareils et accessoires
Tomaten-Kartoffel-Salat
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale750 g
-
Zucker20 g
-
Cherry-Tomaten350 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft8 Stängel
-
Olivenöl40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
839 kJ /
200 kcal
Lipides
8 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 godz.
Ratatouille-Salat
1 godz.
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 godz. 15 min
Griechischer Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 min
Reissalat mit Paprikadressing
30 min
Bunter Tortellinisalat
40 min
Paprika-Salat
20 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Würziger Dinkelnudelsalat
40 min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 godz.
Erbsen-Nudel-Salat
2 godz. 15 min