Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 20 g Zucker
- 350 g Cherry-Tomaten
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- 40 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Ratatouille-Salat
1h
Marinierte Möhren
2h 35min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Paprika-Salat
20min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Bunter Tortellinisalat
40min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 godz. 15 min
Erbsen-Nudel-Salat
2 godz. 15 min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min