Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 4 EL Öl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 EL Limettensaft
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft (z.B. Mexiko-Mix)
- 1 Avocado, reif, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1053 kJ / 251 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatenreis Mexiko
50min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Bulgursalat
35min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Ratatouille-Salat
1 Std.
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Orientalisches Ofengemüse
1h 40min