Mexikanischer Kartoffelsalat
TM5 TM6

Mexikanischer Kartoffelsalat

4.1 (95 évaluations )

Ingrédients

  • 900 g Wasser
  • 1000 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft (z.B. Mexiko-Mix)
  • 1 Avocado, reif, in Würfeln (1 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1053 kJ / 251 kcal
Protides
5 g
Glucides
25 g
Lipides
13 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives