Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
Pfannkuchen
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- 120 g Mehl
- 2 Eier
Hackfleischmischung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Spinatmischung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2303 kJ / 551 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1u.
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10 min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 min