Versions compatibles
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 700 g Frühkartoffeln, ungeschält
- 700 g Wasser
- 200 g dicke Bohnen, TK
- 200 g Kabanossi
- 6 Eier
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1u. 20min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 мин.
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1h
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Frikandel
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Tarte Tatin mit Tomaten
1u. 40min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Hähnchentarte
3h 20min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
BBQ Kartoffeln
55 Min