Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
TM6 TM5

Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen

4.5 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 700 g Frühkartoffeln, ungeschält
  • 700 g Wasser
  • 200 g dicke Bohnen, TK
  • 200 g Kabanossi
  • 6 Eier
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2627 kJ / 628 kcal
Protides
29 g
Glucides
29 g
Lipides
43 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives