Lachs mit Bröselkruste
TM6 TM5 TM31

Lachs mit Bröselkruste

4.7 (255 évaluations )

Ingrédients

  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 80 g Baguette, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
  • 3 TL Kräuter der Provence
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 1 TL Mehl
  • 100 g Wasser
  • 400 g Möhren, schlank, in Scheiben (1 cm)
  • 400 g Erbsen, TK
  • Piment d'Espelette zum Würzen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2760 kJ / 659 kcal
Protides
40 g
Glucides
32 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives