
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Stück frischer Ingwer walnussgroß, in dünnen Scheiben
ou 2 TL Ingwer, gemahlen - 1 TL Koriander gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 25 g Sonnenblumenöl
- 25 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 500 g Putenfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (2 cm)
Cashew-Sauce und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis parboiled
- 500 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g gelbe Currypaste
- 10 g Sonnenblumenöl
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 832 kcal / 3484 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 65 g
- Fibre
- 6.9 g