Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
TM6 TM5

Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes

3.6 (18 évaluations )

Ingrédients

Basilikum-Petersilien-Pesto

  • 40 g Mandeln
  • 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 25 g Petersilie, abgezupft
  • 60 g Basilikum, abgezupft
  • 2 Prisen Salz
  • 60 g Rapskernöl
  • Olivenöl zum Bedecken

Pastasotto und Lammkotelettes

  • 40 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25 g Butter
  • 250 g Nudeln, Sorte Risoni
  • 60 g trockener Weißwein
  • 600 g Wasser, kochend heiß
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Olivenöl
  • 12 Lamm-Stielkotelettes
  • 6 Prisen Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 200 g Cherry-Tomaten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2869 kJ / 686 kcal
Protides
16 g
Glucides
55 g
Lipides
45 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
4.7 g
Sodium
487 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives