Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2869 kJ / 686 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 487 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min