Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2869 kJ / 686 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 487 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Bouillabaisse
1 godz.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Garnelen Aglio e Olio
20min