Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig, flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3718 kJ / 888 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Möhren in Zitronenöl
45min
Melonenpizza
15 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Tomaten-Cocktail
30min
Ananas mit süßem Pesto
15 Min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min