Versions compatibles
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 400 g Rote Bete, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 4 Eier
- ½ Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 140 g Saure Sahne
- 2 TL körniger Senf
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 280 g marinierte Heringsfilets, abgetropft, in Stücken
- 120 g Essiggurken, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 50 g rote Zwiebel, in dünnen Ringen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1398 kJ / 333 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Katersalat
55min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Nordische Minestrone
30min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15 min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Blitz-Stulle
10 min
Matjesstulle mit Kressedip
2u. 40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Rote-Bete-Salat
1h 15 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min