Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 557 kJ / 133 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Trauben-Thymian-Cooler
1h 30min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 godz. 20 min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25min
Quark-Rosen-Eis
12h
Champignon-Schinken-Quiche
1 godz.