![Sizilianische Brotsuppe Sizilianische Brotsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87685276-B837-48D9-BDB8-EEF0F501016B/Derivates/9C87F243-D380-496B-ABA8-D9E5290435A9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1074 kJ / 256 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloody Mary Suppe
25 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Zwiebelsuppe
1h
Indische Linsensuppe
45 min
Käsesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
40 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 min
Marinierte Tomaten
35 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 min