![Eier im Glas auf Rahmspinat Eier im Glas auf Rahmspinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77FB652F-F0E6-4C69-987B-D72C22B09016/Derivates/8B31A59E-6565-43CC-A312-2B806DE247A6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 300 g Babyspinat, frisch
- 20 g Öl
- 120 g Ricotta
- 50 g Sahne
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 20 g Butter, weich
- 8 Eier, Zimmertemperatur
- ½ TL Fleur de Sel
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 750 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40 min
Frittata italiana
20 min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Ricotta
20h 30min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Spanisches Ei im Glas
40min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min