Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Zitronenhälften mit Granita
5hod.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min