Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1 godz.
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6 Std. 30 Min
Sous-vide Apfel
1h 15 min.
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 godz.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24klst
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 Min
Petersilienöl
2 godz. 15 min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h