Versions compatibles
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 300 g Galiamelone (Netzmelone), in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Akazienhonig
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL Fenchelsaat
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 4 EL Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- 120 g Mett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1976 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1óra
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Himbeer-Rotwein-Slush
8h 20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30p
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Cassis-Rotwein-Birnen
24hod.
Nord-Süd-Cocktail
15p
Putello Tonnato
4 Std.