Versions compatibles
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 300 g Galiamelone (Netzmelone), in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Akazienhonig
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL Fenchelsaat
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 4 EL Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- 120 g Mett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1976 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min