Appareils et accessoires
Bilbao - Goxua
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Milch500 g
-
Zimt½ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 gestr. TL
-
Speisestärke25 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Butter20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Wasser25 g
-
Rum braun20 g
-
Löffelbiskuits in Stücken8
-
brauner Zucker (ca. 40 g)8 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1168 kJ /
279 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.1 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rotweincreme
5h 40min
Zabaglione al Prosecco
15min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Eierlikör-Sabayon
15min
Eton Mess
4h 20min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Vanille-Zabaglione
15min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min