![Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa2c2360-b80d-443b-8367-65c3385cc83f/Derivates/2d1a0bbb-bdb2-4c47-858a-cd8df89b0151.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Whiskey-Sahne-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 60 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
Birnen und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Birnen, geviertelt, entkernt
- 2 Stückchen Butter (à 2 cm)
- 1 Prise Safran
- 1 EL Vanillezucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1538 kJ / 368 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15 min
Bouillabaisse
1h
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min