![Sherry-Zimt-Pflaumen Sherry-Zimt-Pflaumen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D0E257D-F288-4801-B35B-1743A78F9C9E/Derivates/6febc2ac-555f-4f10-8466-3b151028eca7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 420 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 godz. 15 min