Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 420 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Eierlikör-Sabayon
15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Birnen im Weißweinsud
35min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Kaffee-Sabayon
10min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Rotweincreme
5h 40min
Weincreme
5h 40min