Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min