Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammhüften mit Speckbohnen
1j 30 menit
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1j 30 menit
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1j 20 menit
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1j 20 menit
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1j 25 menit
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1j 30 menit
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1j 30 menit
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1j 30 menit
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1j 30 menit