Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 godz. 30 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1sa 50 dk
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1sa 50 dk
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 dk
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min