Appareils et accessoires
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt2
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Zucker100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Apfelessig100 g
-
schwarzer Sesam25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3.9 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mmmhh, cremig!
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Safran-Aioli
40min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Limetten-Gin-Sorbet
10h 20min
Mango Chutney
50min
Zitrus-Aioli
10min
Balsamico-Feigen
40min
Feigen-Chutney
40min
Ananas-Chutney
35min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Mango-Chutney
1h
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30min