Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 3000 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Wermut, trocken, z. B. Noilly Prat
- 1 TL Salz
- Basilikum zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 484 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45 min.
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Gemüse-Seetang-Tatar
45 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min