![Rotweinbirnen Rotweinbirnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FCBFB78-FAEF-4E3C-BBE2-2FB9F4048064/Derivates/7DAC2A11-B66A-4E80-A257-9BCA0246A76F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 dk
Kürbiskernparfait
5h 45min
Zabaglione
15 dk
Kaffee-Sabayon
10min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Limoncello-Creme
5h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6hod. 15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zabaglione al Prosecco
15 dk