Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 799 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Weißweinsuppe
45 min
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40 min
Orangenparfait
6h 30 min
Limoncello-Creme
5h
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min