![Pissaladière Pissaladière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCCD2662-6121-420B-866F-ED649145CE25/Derivates/f8322c39-a55b-462d-9e72-9bd7e37011e5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Za´atar-Brot
1h 40min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Thymian
1sa 55 dk
Cannoli (Die Sopranos)
1 godz. 30 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Tabouleh
15 min