Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Frittata italiana
20min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 godz. 10 min
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2u. 35min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Rosmarin
1u.
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min