Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sultaninen
- 50 g Wasser, heiß
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 300 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (3 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 25 g Pinienkerne
- 40 g Rotweinessig
- 20 g Kapern, klein
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 12 Scheiben Ciabatta
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- 15 g Parmesan, in Späne gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 487 kJ / 116 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Caponata Siciliana
30 min
Tapenade
5 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Auberginenpüree
30 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Risotto alla Milanese
35 min