Caponata-Crostini
TM6 TM5

Caponata-Crostini

3.8 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Sultaninen
  • 50 g Wasser, heiß
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 300 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Aubergine, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • 1 geh. TL Oregano, getrocknet
  • 25 g Pinienkerne
  • 40 g Rotweinessig
  • 20 g Kapern, klein
  • 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 12 Scheiben Ciabatta
  • 3 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
  • 15 g Parmesan, in Späne gehobelt

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
487 kJ / 116 kcal
Protides
4 g
Glucides
15 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives