Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sultaninen
- 50 g Wasser, heiß
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 300 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (3 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 25 g Pinienkerne
- 40 g Rotweinessig
- 20 g Kapern, klein
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 12 Scheiben Ciabatta
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- 15 g Parmesan, in Späne gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 487 kJ / 116 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho Andalusia
40min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Pandoro
4h 20min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Empanadas
50min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min