
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 70 g Wasser, kalt
- 170 g Mehl Type 550
- 100 g Kastanienmehl
- 1 TL Salz
- 120 g Butter in Stücken
Füllung
- 40 g Pinienkerne
-
80
g Scamorza in Stücken
ou 80 g Bergkäse in Stücken - 350 g Radicchio in Stücken
- 50 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint in kleinen Würfeln (5 mm)
- 2 Eier davon 1 Ei getrennt
- 10 g Paniermehl
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 556 kcal / 2330 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 41 g