Kastanien-Radicchio-Kuchen
TM5 TM31 TM6

Kastanien-Radicchio-Kuchen

4.4 (9 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 70 g Wasser, kalt
  • 170 g Mehl Type 550
  • 100 g Kastanienmehl
  • 1 TL Salz
  • 120 g Butter, in Stücken

Füllung

  • 40 g Pinienkerne
  • 80 g Scamorza, in Stücken
    ou 80 g Bergkäse, in Stücken
  • 350 g Radicchio, in Stücken
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln (5 mm)
  • 2 Eier, davon 1 Ei getrennt
  • 10 g Paniermehl
  • 100 g Sahne
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2330 kJ / 556 kcal
Protides
13 g
Glucides
41 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives