Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 70 g Wasser, kalt
- 170 g Mehl Type 550
- 100 g Kastanienmehl
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
Füllung
- 40 g Pinienkerne
-
80
g Scamorza, in Stücken
ou 80 g Bergkäse, in Stücken - 350 g Radicchio, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 2 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 10 g Paniermehl
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Honigkuchen mit Blutorange
2 godz.
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 godz. 20 min
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1 godz. 15 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Tarte Tatin
1 godz. 15 min
Lombardische Aprikosentarte
1 godz. 15 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min