Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 70 g Wasser, kalt
- 170 g Mehl Type 550
- 100 g Kastanienmehl
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
Füllung
- 40 g Pinienkerne
-
80
g Scamorza, in Stücken
ou 80 g Bergkäse, in Stücken - 350 g Radicchio, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 2 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 10 g Paniermehl
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min
Maiswaffeln mit Guacamole
55min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2j 10 menit