Versions compatibles
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4163 kJ / 994 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Fenchel-Focaccia
2h
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10 min
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1h
Hirseauflauf
1h 10 min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50 min
Graupenrisotto mediterran
50 min