Appareils et accessoires
Mehrkorn-Focaccia
Prép. 10min
Total 2h 5min
8 Stücke
Ingrédients
-
Weizenkörner350 g
-
Roggenmehl (Type 1150)150 g
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser330 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
grobes Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.7 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Prima Focaccia!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Bürli mit Roggen
12h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Rosmarin-Thymian-Chips
2h
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Gewürzbaguettes
1h 35min
Käsestangen
2h 45min
Sesam-Mohn-Cracker
40min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1h 40min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Körnerbrot
1h 40min