Mehrkorn-Focaccia
TM6 TM5

Mehrkorn-Focaccia

4.6 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g Weizenkörner
  • 150 g Roggenmehl (Type 1150)
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 330 g Wasser
  • 60 g natives Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 1 TL grobes Salz

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1192 kJ / 285 kcal
Protides
7 g
Glucides
43 g
Lipides
11 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives