![Tomaten mit Tabbouleh Tomaten mit Tabbouleh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBE898EC-C2A8-42E6-9CC1-51A9837463C2/Derivates/D1C014E0-3908-44B2-B3F9-7687955D71BC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Bulgur
- 13 Tomaten, mittlerer Größe
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Pfefferminze, ohne Stiele
- 1 Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zitronensaft
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- ½ TL Zimt
- 2 Prisen Muskat
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portobello Mediterrano
25 Min
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1h 45min
Salsa Verde
10 min
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 min
Spanischer Bohnentopf
1 godz. 10 min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2sa 50 dk
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min