Appareils et accessoires
Minz-Schokoladen-Sorbet
Prép. 15min
Total 4h 20min
8 Portionen
Ingrédients
Schokoladen-Sorbet
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken120 g
-
Wasser500 g
-
Kakaopulver25 g
-
Salz1 Prise
Pfefferminz-Pesto und Fertigstellung
-
Mandeln30 g
-
Pfefferminze ohne Stiele1 Bund
-
neutrales Öl50 g
-
Zucker15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kräuter-Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Frozen-Heidelbeer-Joghurt
5 Min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Kokosnuss-Vanille-Sorbet
10 Min
Zitronencremekuchen
4 Std. 20 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 Min
Zitronenbutter
5 Min