Appareils et accessoires
Fenchel-Pakora
Prép. 25min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kichererbsenmehl (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Wasser180 g
-
Fenchel (ungeputzt ca. 550-600 g)350 - 400 g
-
Mehl zum Wenden
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
808 kJ /
193 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Sambhar
1h 10min
Paneer
5h 30min
Paneer
6h 30min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Chapati
1h 10min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Rote Bete Tikki
1h
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Tarka Dal
9h 5min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min