Versions compatibles
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suppe
- 600 g Erbsen, TK, leicht angetaut (20 Minuten)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 60 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 10 g Meersalz
Buttermilchschnee
- 500 g Buttermilch
- 5 g Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Stängel Minze, abgezupft, in Streifen geschnitten
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
20min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Gazpacho Andalusia
40min