Olivenpesto
TM6 TM5

Olivenpesto

4.6 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Mandeln, gehobelt
  • 80 g Pecorino, in Stücken
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 100 g Kalamata Oliven, entsteint
  • ½ TL Piment d'Espelette
  • 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
  • 130 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken

Infos nut.
par 1 Glas
Calories
4899 kJ / 1170 kcal
Protides
0 g
Glucides
0 g
Lipides
130 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives