Appareils et accessoires
Olivenpesto
Prép. 10min
Total 15min
1 Glas
Ingrédients
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Pecorino in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Kalamata Oliven, entsteint100 g
-
Piment d'Espelette½ TL
-
Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken130 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
0 g
Calories
4899 kJ /
1170 kcal
Lipides
130 g
Fibre
10 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Für meine Gäste
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Paprika-Pesto
40 Min
Tomatenpesto
10 Min
Tomatenpaste
30 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Basilikumpesto
10 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Rucolapesto
10 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min