Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln, gehobelt
- 80 g Pecorino, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Kalamata Oliven, entsteint
- ½ TL Piment d'Espelette
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Salz
- 130 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 4899 kJ / 1170 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 130 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Basilikumpesto
10min
Parmesancreme
5min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Tomaten-Pesto
10min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Pesto mit Basilikum
5min
Oliven-Paté
5min