![Tortilla mit Oliven-Tapenade Tortilla mit Oliven-Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0085F988-DECA-418D-A123-4CC8249730E4/Derivates/2B73D8ED-ABAC-430B-979A-B2C81C44E9D0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oliven-Tapenade
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 EL getrocknete Tomaten, abgetropft
- 2 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
- 1 TL Balsamico, dunkel
Tortilla
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)
- 40 - 60 g frische Pilze, gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt (optionnel)
- 80 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- ½ TL Paprika de la Vera
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 6 Eier
- 50 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Roja
20 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Pesto mit Basilikum
5 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Tapenade
5 min
Oliven-Paté
5 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min