Wasabi-Eier mit Erbsenstampf

Wasabi-Eier mit Erbsenstampf

4.1 21 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    600 g
  • Eier (Kl. M), gekühlt
    8
  • Sesam
    1 EL
  • Limette Saft ausgepresst (40 g)
    1
  • Sesamöl, geröstet
    2 EL
  • Sojasauce
    1 EL
  • Salz
    9 Prisen
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Zucker
    2 Prisen
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben
    2
  • Babyspinat, frisch
    125 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    70 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    400 g
  • Milch kalt
    600 g
  • Mehl
    50 g
  • Wasabipaste
    4 TL
  • Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 640 kcal / 2685 kJ
Protides 30 g
Lipides 39 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...