Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
TM6 TM5

Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado

4.5 (93 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Haselnüsse
  • 20 g Öl
  • 250 g Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
  • 15 g Honig
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • ½ Avocado (ca. 120 g)
  • 150 g Radicchio
  • 25 g Zitronensaft
  • 25 g Wasser
  • 1 ½ TL Erythrit
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 15 g Parmesan, gehobelt, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1701 kJ / 406 kcal
Protides
8 g
Glucides
13 g
Lipides
33 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives