![Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0affaf5c-79e3-4f15-b0dd-0dab39ff4802/Derivates/812c66c1-c7fd-465b-b402-c82b8b843111.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Haselnüsse
- 20 g Öl
- 250 g Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
- 15 g Honig
- 100 g Cherry-Tomaten
- ½ Avocado (ca. 120 g)
- 150 g Radicchio
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Wasser
- 1 ½ TL Erythrit
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
- 15 g Parmesan, gehobelt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min