Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Kurkuma, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot, ggf. entkernt, in Stücken
- ½ - ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Msp. Asafoetida (optionnel)
-
25
g Ghee
ou 25 g Olivenöl - 1000 g passierte Tomaten
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- Schmand zum Garnieren
- Koriander zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1379 kJ / 329 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 980 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kimchi-Risotto
25 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 Std. 20 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min