Versions compatibles
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe und Fladenbrotchips
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken
- 600 g Mandeldrink
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 2 Weizentortillas, vegan, in Streifen (3 cm dick)
- Meersalz zum Bestreuen
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat, gerieben
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst (15 g)
Kräuteröl
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1568 kJ / 374 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Rote-Bete-Suppe
40 min
Lila Kartoffelsuppe
45 分钟
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
45 分钟
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 分钟
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min