Versions compatibles
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Belugalinsen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
-
5
Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
ou 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen agbezupft - 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Weißweinessig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 1 TL Honig
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst (ca. 100 g)
- 100 g Forellenfilets, geräuchert
- 100 g weiße Spargelstangen, gegart, aus dem Glas, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min
Gazpacho Andalusia
40min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min