Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Puylinsen, getrocknet
- 1700 g Wasser
- 500 g grüner Spargel
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 EL frische Minze, Blättchen abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 - 4 Eier, nach Geschmack
- 40 g Pinienkerne
- 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2492 kJ / 595 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 11.3 g
Recettes alternatives
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h