Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1898 kJ / 453 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Rucolapesto
10min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Petersilienpesto
10min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15min
Radieschengrün-Pesto
5min
Spinat-Pesto
10min
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Möhrengrün-Pesto
10min