Appareils et accessoires
Dicke Bohnen-Minz-Dip
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt ca. 150 g Bohnenkerne)500 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
-
Schmand200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Minze abgezupft2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
676 kJ /
161 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Radieschengrün-Pesto
5 min
Grünkohl-Risotto
40 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Fenchelpesto
10 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Rote-Bete-Hummus
50 min
Möhrengrün-Pesto
10 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min
Spinat-Pesto
10 min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min