![Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDC7FCD3-E0FF-4A58-BCC1-F348DD921661/Derivates/50be4666-51f4-43f9-bd46-58c627c46c72.jpg)
Versions compatibles
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)
- 125 g Rucola, grob zerzupft
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Scheiben Toastbrot, geviertelt
- 1 Ziegenkäserolle (125 g), in 16 Scheiben
- 50 g Walnusshälften
- 35 g Balsamico, hell
- 20 g Akazienhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 20 g Orangenmarmelade
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Rohrzucker
- 1 Birne, reif, in dünnen Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 329 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min